Descalvado, 12 de Dezembro de 2018 Busca:   

Pavê de Bis branco

 

Ingredientes

200g de chocolate branco
2 xícaras de leite integral
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 colher (sopa) de maisena
5 colheres (sopa) de açúcar
2 caixas de bis branco
3 ovos

Modo de Preparo

Separe as claras das gemas. 
Reserve. 

Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas. 
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e reserve.

Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate e misture.
Leve ao fogo médio para ferver.
Depois de ferver, retire do fogo.
Reserve.
 
Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve.
 Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem.
 Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras.
 Reserve.
 
Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário.
Cubra o creme com os bis picados.
Em seguida, regue com o chocolate e cubra com o creme de claras.
Decore com o chocolate bis inteiro.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
Sirva gelado.



 
















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