Monthly Archives: janeiro 2014

Pernil

1 pernil • Alho a gosto para prencher os furinhos • Para o tempero • Alho uso uma cabeça • 1 xícara (chá) de vinho branco • Azeite • limao cavalo • Molho de pimenta a gosto • 1 colher … Continue reading

Posted in Salgados | Leave a comment

Gratinado de batata com cubos de catupiry

Ingredientes Batatas cortada em rodelas e cozida em agua e sal reserve A parte derreti uns pedacinhos de bacon juntei uma calabreza cortada em cubos e quando estava bem fritinha juntei uma cebola batidinha , acrescente champinhon e azeitonas picado. … Continue reading

Posted in Salgados | Leave a comment

Pastel assado com massa de requeijão e recheio de frango

  Massa para Pastel Assado Massa 1 copo(s) de requeijão 300 gr de farinha de trigo quanto baste de sal 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar 1 colher(es) (sopa) de Água quanto baste de açúcar Como fazerMassa Misture … Continue reading

Posted in Salgados | Leave a comment

Tender com farofa de bolacha…para acompanhar uma saladinha e suco de abacaxi com agua de coco

Tender bolinha Quadricular ele com uma faca de ponta fina e colocar cravo untar ele bem com manteiga e banhar com suco de laranja e karo leve ao forno ate cozinhar e dourar Para a farofa passe no processador um … Continue reading

Posted in Salgados | Leave a comment

Torta holandesa tradicional

Ingredientes: Receita do site panelaterapia Base: 150 gramas de biscoito de maizena ou leite (cerca de 2/3 do pacote) 100 gramas de manteiga sem sal Para a decoração lateral: 1 pacote de biscoito redondo com cobertura de chocolate (ou do … Continue reading

Posted in Doces | Leave a comment