Paozinho de doce de leite

Bom diaaaa com paozinho quente melhor ainda a receita peguei no blog  so que me atrevui rechear o pao antes de assar e nao passei no coco porque filhote nao gosta ficou uma deli
Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Aproximadamente 600g de farinha de trigo
200g de doce de leite  (fiz com leite condensado cozido)
Coco ralado para polvilhar
Modo de fazer:
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, acrescente o leite, a água, o sal, os ovos e manteiga, misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até soltar da lateral da vasilha, transfira para uma superfície enfarinhada, sove bem a massa por 5 minutos. Faça uma bola, dê um corte tipo uma cruz na massa com auxílio de uma faca, cubra com um pano e deixe descansar por meia hora. Modele os pães, faça bolinhas ou enrole de compridos, coloque-os em um tabuleiro untado, deixe descansar até que dobrem de volume. Leve-os para assar em forno pré-aquecido médio até dourarem levemente. Depois de assados ainda mornos, faça furinhos com auxílio de uma faca, coloque um pouco do doce em um saco de confeitar ou em um saquinho limpo normal, preencha os buraquinhos, passe os pães no leite e no coco ralado (opcional). A receita original é essa eu me atrevi a rechear os paezinhos antes de assar só que vasou um pouco  , entao acabe prrenchendo com mais doce de leite no final  ficou uma deliciaaaaaaaa
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