Filé a parmegiana, arroz colorido e farofa picante

Hoje é só uma sugestão par o almoço de domingo

Hj foi dia de file a parmegiana gratinado, arroz colorido e farofa… os filés eu temperei com sal pimenta do reino e alho, passei na farinha de rosca no ovo e na farinha de rosca novamente e frite deixei escorrer bem para ficar bem sequinho ( dei um pic em cada filé que para nao encolher), fiz um molho com tomate caseiro bem temperadinho e fui colocando camadas molho file presunto e mussarela levei a ao forno para derreter o queijo depois eletrico para gratinar

…o arroz fiiz ele como de costume ai a parte na manteiga refoguei uma cebola 2 cenoura ralada coloquei sal e um tico de pimenta ai juntei ervilha com cenoura de lata , uma lata de milho , azeitonas picada presunto picadinho juntei o arroz pronto e deixer pegar esse tempero acrescentei mussarela e ovo cozido mexi bem ate derreter a mussarela e acrescentei salsinha picada…

a farofa derreti a manteiga juntei o cebola , milho e 2 tomates picado sal e pimenta calabreza aqui o pessoal gosta dela apimentada juntei azeitona e farinha de milho temperada misturei a tradicional com a picante mexi bem juntei ovo cozido e cheiro verde!!!

Prato pronto uma delicia!!!

Postado em Salgados. Marque o permalink.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*