Fricassê de frango

Hj matando a saudades da filhota fiz fricassê de frango

Peito de frango cozido e desfiado

Refogar o frango com bastante cebola e alho nele acrescentar uma lata de molho de tomate e bastante cheiro verde reserve

A parte faça um creme de milho fiz assim refoguei 2 latas de milho com cebola acrescentei 1 litro de leite batido com 4 colheres de trigo deixei engrossar e misturei uma lata de creme de leite , nesse creme juntei o refogado de frango coloquei em um pirex e coloquei catupiry e mussarela levei ao forno para derreter servi com batata palha .

Postado em Salgados. Marque o permalink.

2 Responses to Fricassê de frango

  1. Micheli says:

    Eu amo fricasse acho q um dos meus pratos preferidos!! Faço sempre na minha casa! Meu marido adora!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*