Peixe ensopado

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de Pintado ou Cascudo, cortado em fatias eu tinha cascudo
  • 1 kg de batata cortada em rodelas
  • 3 pimentões limpos cortados em rodelas
  • 5 tomates cortado em rodelas
  • 5 cebolas grandes cortado em rodelas
  • azeite de oliva
  • 100g de azeitona verde
  • um maço de coentro picado
  • um maço de cebolinha picado
  • Sal a Gosto

Modo de Fazer:

1 – Pegue uma panela grande, onde possam caber todos os ingredientes.

2 – Coloque cinco colheres de sopa de azeite e deixe esquentar.

3 – Coloque alternadamente, uma camada de cada um dos ingredientes

cortados em rodelas, começando com a batata, o filé de pintado ou cascudo, o

pimentão junto com a cebola e o tomate, tantas vezes quanto der

os ingredientes. Termine com a cebola, pimentão ou tomate por

cima. Ao final, coloque as azeitonas, regue com azeite, tampe a

panela e deixe cozinhar em fogo brando. Caso necessário, coloque

um pouco de água quente. Quando estiver cozido, coloque por cima

a cebolinha e o coentro picados, tampe e deixe esfriar um pouco.

Sirva com arroz branco e pirão de peixe.

Postado em Salgados. Marque o permalink.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>