Gelatina com sorvete

GELATINA COM SORVETE

Ingredientes:
.3 caixas de gelatina de uva
.4 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
.2 xícaras (chá) de sorvete de creme
.3 caixas de gelatina de morango
.2 xícaras (chá) de água fria
Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente. Mexa até dissolver completamente. Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina. Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos. Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria. Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme. Leve novamente à geladeira até se firmar. Desenforme na hora de servir.

Postado em Doces. Marque o permalink.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*