Rosquinha de leite ninho

Rosquinha de leite ninho


1kg de farinha de trigo 2 tablete de fermento para pão substituo por 50 gr 2 xícaras (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres de sopa de leite em pó 1/2 xícara (chá) de óleo de milho 1 colher (chá) de sal 4ovo Modo de Fazer: Em uma vasilha junte o fermento e o açúcar e 3 colh de farinha de trigo, 1/2 copo de agua morna. faça a esponja, e deixe descansar por 10 min. Junte , o ovosa , o leite em pó, o sal e o óleo e adicione aos poucos a farinha, e por ultimo o leite morno. vai adicionando o leite até formar a massa lisa. sove bem Deixe descansar por aproximadamente até que dobre de tamanho.sove novamente e depois modele os pães. Abro a massa passo manteiga com açucar e leite ninho enrolo corto e deixo crescer depois de assasda Jogar uma calda feita com 2 lata de leite , 1 lata de leite moça , 1 colher de margarina, 8 colheres de leite ninho deixe descançar depois polvilhe o leite ninho

Postado em Doces. Marque o permalink.

8 Responses to Rosquinha de leite ninho

  1. Patricia says:

    Por favor, me responda uma coisa sobre a calda; ela vai ao fogo ou misturo tudo e jogo em cima das rosquinhas já assadas? Obrigado!!!!!!!!!!!

  2. LAYS says:

    Na receita fala 04 ovos. No modo de preparo, fala pra juntar o ovo, e a gema.
    Não entendi. é para colocar 04 ovos inteiros, mais 01 gema?

  3. Ione Martins says:

    O LEITE EM PÓ É SÓ PARA POLVILHAR OU VAI NA CALDA?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*