Café cremoso… com varias opções

Delicia friozinho e esse café é divino a base é muito facil depois de pronta vc pode saborizar com chocolate..amarula…nutella..wisky…ovo maltine

Base

Bater na batedeira

50 gr de café soluvel uso o nescafé

2 xicaras de açucar

1 xicara de agua quente

Bata ate ficar volumoso

Para saborizar acrescentar sempre no final o sabor porque se não é perigoso desandar!!!

Em uma xicara de leite quente add duas colheres de sopa e esta pronto  manter ele no freezer ..durabilidade 6 meses

Tradicional

Amarula… Faço o tradicional e acrescento canela em pó e amarula a gosto no final uso geralmente 2 a 3 tampas

Ovo Maltine… Faço o tradicional porém com 3 colheres de chocolate do padre e saborizo na embalagem ovo maltine ..café ..ovo maltine completo com o café e decoro com ovo maltine

Wisky… Base tradicional com wisky esse bate tudo junto

Nutella.. o mais chatinho de fazer …. uma base de café normal ..separe ..faça outro café tradicional batido com um pote de nutella ele desanda mesmo nao faz mal ai na montagem acrescente as duas bases e o ponto fica perfeito

Capuccino com chocolate.. Base do café normal batido com 1 xicara de chocolate do padre …montagem café ..uma camada de ganache… café

Especiarias : Base do café normal batido com cravo e canela em pó

Otima opção de venda em potes de 500 ml ou 250 ml!!

 

Postado em Doces. Marque o permalink.

17 Responses to Café cremoso… com varias opções

  1. Amália Graciela de Oliveira says:

    Lindas receitas, você pode me tirar uma dúvida por gentileza? Ao acrescentar os sabores, eu tenho que coloca-los em uma xícara com leite junto, como vc descreveu no início? Obrigada

  2. rafael rocha says:

    Queria saber,se posso usar o cafe normal?

  3. maria says:

    Boa noite. Não entendi mto bem o preparo do café com nutella. Eu faço a mistura e ponho a nutella na hora da montagem? É isso?

  4. heliana says:

    Ola,eu paseando por aqui ,k delicia,gostaria d saber se eu colocando
    no pote por quanto poderia vende?

  5. Juliana says:

    Bom dia! No de whisky, água continua ou é substituída pelo whisky? Quanto vai de whisky? Obrigada, Ju

    • admin says:

      Oi Ju a agua continua faz ele normal e saboriza a gosto no final fica melhor assim uma tampinha ou duas e sufuciente depende do seu paladar

  6. Stephanie Cavalho says:

    Você comercializa todos já gelados, ou sempre em temperatura ambiente ?
    O com Ganache não chega a derreter na comercialização?

  7. Stephanie Cavalho says:

    Você já comercializa eles Gelados?

  8. ADRIANA says:

    BOM DIA ALINE, O CAFÉ CREMOSO COM NUTELLA EU TENHO DE FAZER 02 BASES? , OU SEJA, UMA BASE COM CAFÉ SOLÚVEL E AÇÚCAR E OUTRA BASE COM CAFÉ SOLÚVEL E NUTELLA? DEPOIS DE PRONTAS DEVO MISTURAR AS 02 BASES E GUARDAR NO POTE E COLOCAR NA GELADEIRA? OBS.: O POTE DE NUTELLA É DE QUANTOS GRAMAS PARA 50 GRAMAS DE CAFÉ SOLÚVEL? SOLICITO RESPOSTA COM URGÊNCIA, ATENCIOSAMENTE, ADRIANA

    • admin says:

      Adriana eu gostei da sua ideia e vou testar ..mais eu faço o cafe normal e saborizo com a nutella ( exemplo monto no pote de 500 grt cafe ja pronto batido colherada de nutela e assim por diante )

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*