Bolo gelado de nozes

Bolo gelado de nozes

Massa ( Erica)

6 ovos 1 e 1/2 xicara de açúcar 1 colher de essência de baunilha [CS] 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1 colher de fermento [CS] 250 ml de leite 100 gramas de margarina [preferencialmente Qually] Bata os ovos com o açúcar até fomar um creme fofo [aproximadamente 10 minutos velocidade máxima]. Depois despeje em uma vasilha maior, e coloque a farinha peneirada com o fermento , coloque de 2x mexendo delicadamente com o fuet , depois acrescente o leite com a margarina. obs. quando começar a bater os ovos , levar o leite com a margarina ao fogo até abrir fervura. Asaar em forno pré aquecido a 200ºC Quando forn assar baixar para 180ºC. PARA MASSA DE CHOCOLATE , TIRAR A ESSÊNCIA DE BAUNILHA E ACRESCENTAR 1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ.

Recheio

4 latas de leite moça

1 colher de sopa de margarina

300 gr de nozes triturada

Leve ao fogo ate desprender da panela e misture duas latas de creme de leite

Corte o bolo volte para a forma , regue com leite , leite moça , bauninha ou essencia de nozes  recheio coloque a outra metade do bole regue e cubra com o mesmo recheio em cima polvilhe nozes triturada leve gelar bem muito bem corte e embrulhe

Postado em Doces. Marque o permalink.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*