Risolis com massa de maionese

Risolis com massa de maionese


Dourar a cebola na manteiiga(a quantiidade que voce quiiser depende de quantas voce fara)
: Quando fiicar douradiinha
:Colocar 3 xicaras de leiite
1 cubo de galiinha
: 7 colheres bem cheias de maionese
Salsinha e cebolinha se gostar a gosto
Deixa ferver
Coloque 3 xicaras de farinha de trigo
: Mexa mexa e cozinhe com uns 5 minutos
A massa fica bem lisinha e solta rapido do fundo da panela
: Deixe esses 5 minutos mesmo pra dar uma cozinhada
Jogue um pouco de oleo em uma superfície
E coloque a massa pra esfriiar
Coloque um plastico filme ou forre pra nao criiar aquela peliculasinha na massa
: Depois de fria
: Sove
Vc vaii ver como é facil de trabalhar com ela
: Depois é rechear a gosto
E empanar

Postado em Salgados. Marque o permalink.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*