Pão de mel recheado com sorvete

Olá pessoal,  essa receita eu ganhei da minha madrinha  é muito gostosa e fácil de fazer !!

Pão de mel recheado com sorvete

Para o pão de mel:

  • 2 xicara de chá de leite

    1 xícara de chá de açúcar

  • 1 xícara de cha de mel

    3 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sobremesa de nescafe, 1 colher de chá de cravo em pó

  • 1 colher de cha de canela em pó, 1 colher de sobremesa de fermento em pó

  • bater no liquidificador, e assar em forma untada

    Depois do bolo assado cortar ao meio e montar ele em uma forma de bolo inglês , fundo e as laterais (a massa não pode ser muito grossa)

    Rechear com sorvete a gosto ( eu usei de flocos), cobrir com o restante da massa e levar ao frezzer por 1 hora (pode forrar a forma com papel alumínio fica mais fácil para desenformar).

    Desenformar e cobrir com ganache ( 1 barra de chocolate derretida , misture uma lata de creme de leite), ou com nutella com creme de leite.

     

Postado em Doces. Marque o permalink.

One Response to Pão de mel recheado com sorvete

  1. Natalia says:

    nossa be
    deve ficar muito bom heim…
    beijosssssssss
    Na

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*