Torta de limao com ganache

Que tal uma torta de limão com ganache para a hora da sobremesa?😍 Aprenda  ⠀ Ingredientes ⠀ -1 pacote de biscoito maisena (200g) -5 colheres (sopa) de manteiga ⠀ Recheio ⠀ -2 latas de leite condensado -1/2 xícara (chá) de suco de limão -1 envelope de gelatina em pó sem sabor -2 caixas de creme de leite (400g) ⠀ Cobertura ⠀ -180g de chocolate meio amargo picado -1 caixa de creme de leite (200g) -Raspas de chocolate ao leite para decorar ⠀ Modo de preparo ⠀ Triture os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga e misture até obter uma farofa úmida. Com ela, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 26cm de diâmetro de aro removível. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve.  Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e o creme de leite até homogeneizar. Despeje esse creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora.  Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Espalhe sobre o creme de limão, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir. ⠀ ESSA A LATERAL USEI BOLACHA CALIPSO ou tortinhas

Que tal uma torta de limão com ganache para a hora da sobremesa?😍 Aprenda

Ingredientes

-1 pacote de biscoito maisena (200g)
-5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

-2 latas de leite condensado
-1/2 xícara (chá) de suco de limão
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor
-2 caixas de creme de leite (400g)

Cobertura

-180g de chocolate meio amargo picado
-1 caixa de creme de leite (200g)
-Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga e misture até obter uma farofa úmida. Com ela, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 26cm de diâmetro de aro removível. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve.
Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e o creme de leite até homogeneizar. Despeje esse creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Espalhe sobre o creme de limão, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.

ESSA A LATERAL USEI BOLACHA CALIPSO ou tortinhas

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