Frango assado com cerveja e alecrim

 Boa tarde pessoal, hoje o almoço foi um frango assado, quem me passou a receita foi minha tia Catarina que também adora cozinhar, olhaaa sabe que fiquei na duvida se tivarava o frango do forno ou se deixava la rsrs que aroma que ficou na casa uma delicia, e o sabor muito bom!!!

Ingredientes:

1 pacote de coxa e sobrecoxa  ( eu usei desossado)

Tempero a gosto

2 pacotes de creme de cebola

1 lata de cerveja (usei a grande)

Ramos de alecrim

Preparo:

Tempere o frango a gosto deixe de um dia para o outro (na receita original, pedia só para passar no creme de cebola, mais como aqui em casa o pessoal gosta bem temperado entaão deixei marinando).

Passar os pedaços de frango no creme de cebola , colocar em uma forma e cobrir com ramos de alecrim, colocar a cerveja em cima dos frangos e assar por 1 hora e 1/2.

Sugestão: Sirva com arroz, salada verde e farofa de ovos.

Postado em Salgados. Marque o permalink.

One Response to Frango assado com cerveja e alecrim

  1. Lilly Baronezzi says:

    To aqui babando com suas delicias, amiga!

    Beijinhos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*