Gratinado de batata e atum

Os gratinados são sempre bem -vindos, além de gostosos quem resite a uma cobertura de queijo crocante??  Eles são fáceis de preparar e ficam prontos num piscar de olhos!!!

Gratinado de batata e Atum

Ingredientes

1 kg de batata

1 lata de creme de leite

1 xicara de chá de leite

Sal e pimenta a gosto

2 ovos

1 colher de sopa de margarina

1 colher de sopa de farinha de trigo

2 latas de atum

200 gr de mussarela

Preparo:

Descasque e cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias. Escorra, corte as em rodelas e reserve.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No liquidificador bata o creme de leite, o leite, a margarina, o sal , a pimenta, os ovos e o trigo, Num refratario untado com margarina ou requeijão. distribua as batatas, por cima espalhe o atum e a mistura do liquidificador, cubra com a mussarela *usei ralada* e leve ao forno por 30 minutos.

Obs: O atum traz vitamina D, que afasta doenças degenerativas, e ômega 3, gordura capaz de fortalecer a imunidade.

Postado em Salgados. Marque o permalink.

4 Responses to Gratinado de batata e atum

  1. Senise Ricci says:

    Oi Aline, nossa estou adorando suas receitas essa do Gratinado de Atum é maravilhosa.Ainda bem que vc nos ajuda a variar o cardápio todos os dias….Bjs.

  2. Luciana A F Bertini says:

    Olá Aline, parabéns pelas receitas, fiz o Gratinado de Batata com atum, fez o maior sucesso, ficou delicioso, e muito facil e rapido de fazer.

  3. Ana Batista says:

    Parabéns pelo site e esta receita de Atum tão ilustrado, e com dicas ajuda muito as iniciantes como eu. Obrigada!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*