Enrolado de presunto e mussarela

Saindo do forno um delicioso enrolado de presunto e mussarela uma otima sugestão par um lanche da tarde!!

Receita do site cozinha fácil

1 kg de farinha de trigo, 2 copos de leite morno, 1/2 copo de óleo,1 tablete de fermento biológico. Sal a gosto

Recheio:300g de presunto, 300g de mussarela. Molho de tomate. Requeijão.Orégano

Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 20 minutos

 

 

 

 

 

 

 

 

Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.Dobre as beiradas da massa e enrole , faça o mesmo com a outra parte da massa. Passe gema e polvilhe qeijo parmesão e óregano.Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Postado em Salgados. Marque o permalink.

2 Responses to Enrolado de presunto e mussarela

  1. que delicia amiga!!! adorei e vou fazer,bjus.

  2. Vera says:

    Esse enroladinho é uma delícia e o seu deve ter acabado em minutos, rsrsr.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*