Filé de frango a parmegiana

ingredientes

  • 500g de filé de frango temperado a gosto
  • 3 ovos batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritura
  • 500ml de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presunto picado
  • Azeitonas
  • Requeijao
  • Orégano e manjericão a gosto

modo de preparo

Tempere os filés com alho e sal. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos. Passe na farinnha no ovo batido, e na farinha de rosca novamente. Numa frigideira, aqueça o óleo, frite os filés, retire o excesso de gordura num papel absorvente e reserve.

Montagem

Aqueça o molho de tomate pronto num refratario e alta, coloque os filés de frango fritos, uma camada de presunto, uma camada de mussarela,azeitonas e requeijao polvilhe orégano e manjericão, leve ao forno até o queijo derreter. Sirva com arroz branco.

Postado em Salgados. Marque o permalink.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*