Rosca de batata com com leite condensado e coco

Essa rosca é simplesmente deliciosa…maciaaa uma deliciaaa

 Rosca de batata
Rosca de batata

3 batatas médias cozidas
4 0v0s
1copo e meio tipo (requeijão ) de leite e mais meio copo de água
9 colheres de (sopa) não cheia de açúcar
1 rasa de sal
2 colheres bem cheias de margarina sem sal, e coloco um pouquinho de óleo
1 colher mais ou menos
50gr de fermento

Bata tudo no liquidificador e vai acrescentando a farinha aos poucos (eu uso farinha marca Renata) até que desgrude das mão, tomar cuidado para não deixar a massa dura. Eu sovo a massa, e deixo descansar até que dobre de volume. Depois que cresceu divido a massa e faço as tranças, nessa eu fiz duas roscas gdes, se não quiser desse tamanho dá pra fazer 4 menores.

Deixo crescer novamente e levo ao forno pré aquecido até que fique dourada. Depois de pronta faço uma mistura de leite condensado,coco e um tiquinho de margarina ,levo ao fogo e passo por cima.

Postado em Doces. Marque o permalink.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*


*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>