Torta de liquidificador

Adoro essa receita faço sempre nas encomendas e vim compartilhar com vcs , ela fica macia   e leva mussarela na massa, receita da amiga Maria Cristina Casteglione

Torta de Liquidificador
3 ovos
2 copos de leite (requeijão)
1 copo de óleo (requeijão) faltando 1 dedo
2 copos de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xicara de mussarela ralada (eu coloquei 2 fatias)
1 colher de (sopa) de pó royal
Bata tudo no liquidificador. Unte uma forma, coloque metade da massa, presunto, tomates em rodelas, temperado com óregano um pouco de sal, catupiry e mussarela. Coloque o restante da massa e rale parmesão ralado por cima. Leve ao forno para assar..

Obs: Essa rechiei com frango catupiry e cheddar

Postado em Salgados. Marque o permalink.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*