Badminton Descalvado é ouro, prata e bronze.

Webmaster 11/07/2013 - 00:34
Aconteceu no último final de semana, nos dias 6 e 7 de julho, no Centro de Práticas esportivas da USP (CEPEUSP), a III Etapa do Circuito Paulista de Badminton 2013. A ABDESC - Associação de Badminton de Descalvado/SELT esteve presente em mais essa etapa e conquistou novamente várias medalhas. Foram 9 medalhas para Descalvado, sendo 5 ouros, 3 pratas e 1 bronze.

Os medalhistas foram: Fernando Rodrigues, Campeão nas categorias Simples Adaptada e Duplas Adaptada; Tamires Paterno, Campeã na Sub19; Jeferson Torres, Campeão na SUb19; Jefferson Torres e Gabriel Thomazini, Campeões nas Duplas Sub19; Aline Delgado, Vice Campeã na Sub19; Gabriel Thomazini, Vice Campeão na SUb19; Wesley Silva e Mateus Silva, Bronze nas Duplas Sub17 e Peter Marcon, Bronze na A, além dos 4º lugares para Richard Myke na Adulto D e André Assoni e Rafael Briner nas Duplas Sub19.

A próxima etapa será a IV Regional e III Interescolar na cidade de Brodowski no próximo mês.
Após a etapa, a ABDESC/SELT ficou em 2º lugar na etapa na categoria jovens e em 4º lugar no geral.