Equipe "In Vivo" vence Campeonato de Futebol Society nos pênaltis

Webmaster 12/07/2013 - 00:36
O Campeonato Municipal de Futebol Society 2013 teve inicio no mês de maio, e contou com participação de 23 equipes, tendo 63 jogos disputados com mais de 400 gols marcados. E neste último domingo aconteceram as finais da competição no mini campo do Centro de Lazer Daltayr A. Pozzi,

Na disputa de terceiro e quarto lugar a equipe Cerd Masters venceu a equipe do Cerd por 4 a 2. Na disputada final, a equipe In Vivo Nutrição sagrou-se campeã da competição empatando em 2 a 2 no tempo normal e vencendo a equipe da Polipiso nos pênaltis por 4 a 3.

O troféu de equipe mais disciplina ficou com a equipe Polipiso, que recebeu apenas 1 cartão amarelo na competição. Já o destaque da competição foi o atleta Giovane Leandro dos Santos, da equipe Polipiso. O artilheiro foi o atleta o atleta Jerônimo Severino Filho, da equipe In Vivo Nutição, que marcou 17 gols durante o campeonato. O goleiro menos vazado foi Edvaldo Lopes de Moraes, da equipe campeã, que sofreu apenas 8 gol durante a competição.