Sampaio fecha ano com Vice Campeonato

Webmaster 22/12/2009 - 07:28

Finalizando as competições do ano de 2009, Rodrigo Sampaio conquistou neste último final de semana o Vice Campeonato da Copa Interior de Triathlon, competição homologada pela Federação Paulista de Triathlon, que contou com 6 etapas realizadas em várias cidades do estado de São Paulo durante o ano de 2009, onde o atleta através de sua participação em 4 etapas, obteve 3 primeiros lugares, e um 3º lugar somando pontos no ranking da Federação Paulista de Triathlon, conseguindo assim trazer mais esse título para nossa cidade.

Além dessa ótima conquista o atleta também obteve o Vice Campeonato “Estadual” dos Jogos Industriais do SESI na modalidade Natação, competição realizada no último mês de Novembro na cidade de Piracicaba. Com esse resultado, Rodrigo resolveu para o ano de 2010 focar os seus treinamentos somente na natação, deixando o Triathlon um pouco de lado para buscar a realização do sonho de competir em todas as etapas dos Jogos Industriais e conquistar uma vaga para a fase Internacional deste evento, levando o nome de nossa cidade para fora do Brasil.

“Será uma meta muito difícil a ser alcançada, porém não medirei esforços para a busca deste sonho” disse o atleta.

Rodrigo agradece todo apoio dado neste ano pelos seus patrocinadores, que foram partes essenciais na conquista deste Vice campeonato no Triathlon:

TMIC, Ocimar Cabeleireiro, Via Saúde, Nova Pizza, Visual Mídia, Secretaria de Esportes Lazer e Turismo, Prefeitura Municipal de Descalvado, a Radio Regional FM 98,7 e Jornal O Comércio pelo apoio na divulgação das conquistas