Senac São Carlos sedia pela segunda vez Festival Gastronômico Sabor de São Paulo

Senac São Carlos sedia pela segunda vez Festival Gastronômico Sabor de São Paulo

Webmaster 04/11/2014 - 14:58
A 14ª etapa do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, realizada na última quinta-feira (31/10) no Senac São Carlos, reuniu dez deliciosas receitas da macrorregião. Cerca de 200 visitantes puderam degustar pratos diferenciados da culinária local e participaram da aula de cozinha gratuita do chef Gabriel Vidolin, do restaurante O Leão Vermelho, de São João da Boa Vista.

O voto popular, junto com os eleitos pelo júri técnico, selecionou as quatro receitas que representarão a região na final do Festival: Nhoque ao Creme e Ragu com Pinhão, da Gustattori Comfort Food (São Carlos); Porco na Lata com Batatonese, do Braseiro Santo Antônio (São Carlos); Coxinha Especial, da Hamburgueria 1282 (São Carlos) e Ximango Recheado, da Fundação Educacional São Carlos (São Carlos).

Os quatro finalistas da macrorregião participarão do encerramento da 2ª edição do Festival Sabor de São Paulo nos dias 22 e 23 de novembro, no Parque Villa Lobos, na capital.


Logo do Facebook Deixe seu comentário