Chega ao final mais uma edição do tradicional Galinho de Ouro

Webmaster 06/07/2016 - 17:03
Em 40 dias de disputas, 300 atletas de 07 a 15 anos entram em campo para defender seus patrocinadores em quatro categorias

Mais um grande campeonato municipal chega ao fim, o 35º Campeonato Municipal de Futebol Galinho de Ouro 2016 realizou os jogos para decisão de campeão, vice, 3º e 4º lugar neste final de semana, sábado e domingo [02 e 03], no mini campo do CLT – Centro de Lazer do Trabalhador “Daltayr Anacleto Pozzi”.

O campeonato teve sua abertura oficial junto com a Festa de Emancipação Política de Descalvado, em 15 de maio, com mais de 300 garotos de 07 a 15 de idades inscritos, rendendo a formação de 25 equipes para as categorias fraldinha, infantil, mirim e pré-mirim, as quais contaram com o patrocínio de empresas da cidade.

Patrocinaram as equipes fraldinha: Estância Alvorada, Edare, Auto Peças Real, MS Descalvado e Spa Água Santa; Infantil - Agromec, Global Informática, Lojas Marilu, Maiello Celulares, RR Fotografia E Studio Foto Look; pré-mirim - Aline Sports, Ita Calçados, Jr Tintas, Marcio Tendas, Matubaro Kids, Paiol Agropecuária, Troféu Santa Rita E Veg Contabilidade e, mirim - Argo Mix, Casa Do Eletricista, Loja Prolar, Nintai Culinária Oriental, RT Transporte E Tendolini Materiais De Construção.

Na categoria fraldinha sagrou-se campeã a equipe Estância Alvorada e ficou como vice Edare. Auto Peças Real 3º lugar e MS Descalvado 4º lugar. Artilheiro: Cauê Canova Cola [Estância Alvorada]; goleiro menos vazado: Rodrigo Simel Carrinho [Estância Alvorada]. Destaque para Cristian Kaio Ricci De Moraes [Edare].

Na categoria Infantil, RR Fotografia ficou com o campeonato, Global Informática sagrou-se vice-campeã; Lojas Marilu ficou em 3º lugar disputado nos pênaltis e Maiello Celulares em 4º lugar. Artilheiro: Ryan Marques Ignácio [Global Informática] e Gabriel Fernando Alves [Lojas Marilu]; goleiro menos vazado: Lucas Muniz De Oliveira [Lojas Marilu].

Na categoria mirim o campeão foi Argo Mix e o vice - Casa Do Eletricista; Nintai Culinária Oriental ficou em 3º lugar e Tendolini Materiais de Construção em 4º lugar. Artilheiro: Marcos Henrique Neves [Nintai Culinária Oriental]; goleiro menos vazado: Wendel P. Soares Da Silva [Nintai Culinária Oriental]. Destaque: Flavio Pereira Gabriel [Nintai Culinária Oriental].

Na categoria pré-mirim Veg Contabilidade ficou com o campeonato e Matubaro Kids como vice. Jr Tintas ficou em 3º lugar e Márcio Tendas em 4º lugar. Artilheiro: Rafael Sales Barbalho [Veg Contabilidade]; goleiro menos vazado: Pedro Antoni Omalta Boeno [Veg Contabilidade].Destaque: Felipe H. Bacheschi Da Silva [Técnico Da Veg Contabilidade].

A Prefeitura do Município de Descalvado, através da SELT - Secretaria de Esportes, Lazer e Turismo - agradece o apoio de todos os patrocinadores do 35º Campeonato Municipal de Futebol Galinho de Ouro 2016. “Sem vocês não seria possível a realização de mais um campeonato”.