Destaques do Voleibol de Descalvado - Melhor Idade é campeã da Liga Sanjoanense

Webmaster 21/07/2016 - 09:49
No último dia 16, sábado, a equipe masculina - 60 anos - da Melhor Idade de Descalvado venceu as equipes SEMEL Águas da Prata [15x9 / 15x7] Mogi Guaçu [15x11 / 15x7], por 2 sets a 0, sendo a campeã da X Copa Regional de Voleibol da Liga Sanjoanense de Desportos.

Os jogos aconteceram em Mogi Guaçu. Descalvado perdeu de 2 sets a 0 para Tambaú.

Parabéns a estes guerreiros da quadra!

Classificação do Vôlei de Areia da APV
Duas duplas femininas representaram Decalvado no Festival de Vôlei de Areai da APV, no último dia 19, na cidade de Piracicaba com uma boa classificação.

As jogadoras Andressa Ambrosi e Renata Silva, foram denominadas Descalvado A, classificando-se em 4º lugar com 11 pontos. Descalvado B, com as jogadoras Vitória Tkaczuk e Náthaly Jó ficaram em 8º lugar com três pontos.

Segundo informações da Secretaria Municipal de Esporte Lazer e Turismo [SELT] a final geral do Festival da APV só sairá em setembro quando se encerram as disputas.