Atleta de Descalvado é Vice-Campeão Paulista de Badminton

Webmaster 04/05/2010 - 08:35
Nos últimos dias 1º e 2 de maio, foi realizado em Santo André, a segunda etapa do Campeonato Paulista de Badminton, denominado II FEBASP.

Descalvado foi representado pelo atleta Peter Marcon.
O atleta filiado pela EMEF Profª Thereza dos Anjos Puolli, derrotou nomes consagrados no estado, como 6º do Ranking Anderson Linderc (Santos) e o 1º do Ranking, Celso Haddad (Club Fonte São Paulo).

A final foi contra o atleta português Manuel Varella (Clube Athletico Paulistano). Com o placar de 2 sets a 1, Peter Marcon sagrou-se vice-campeão Paulista da categoria, trazendo a medalha de prata para Descalvado, comemorando: "um dos campeonatos mais importantes do Brasil, com atletas de nível nacional, onde entramos sem muitas pretenções e alcançamos o vice-campeonato. Está sendo muito importante para Descalvado o resultado alcançado no Paulista", comentou.

Com esse resultado, o atleta subiu 65 pontos no ranking Paulista e ocupa a 2ª posição no ranking 2010.

Nos próximos dias 15 e 16 de maio, Descalvado será sede da 3ª etapa Regional de Badminton e 2ª etapa Interescolar, onde participarão atletas de Descalvado, AABB Ribeirão Preto e Brodowski.

Peter Marcon é também técnico da equipe de Descalvado onde treinam na EMEF CAIC às 2ª, 4ª e 6ª das 18:30 às 21:30.