Nossa cidade será representada na Corrida Internacional de São Silvestre por três atletas

Webmaster 30/12/2010 - 23:35
Nossa cidade será representada na Corrida Internacional de São Silvestre por três atletas, sendo-os Sudmar Antonio Franzin, Carlos Franceschini e Roberto de Almeida. Sudmar participa pela terceira vez da prova, sendo que a primeira, em 2008 ficou na 10.971ª colocação, percorrendo a prova em 1 hora e 45 minutos, na segunda edição houve uma melhora na colocação e também no tempo, sendo que em 2009 ficou na 8.497ª posição, com tempo de 1 hora e 35 minutos.

Fizemos uma pequena entrevista com o atleta Sudmar que nos disse da emoção que sentiu da primeira vez que participou da São Silvestre, em especial no final da corrida, em que cruzou a linha de chegada, como ele disse “só mesmo sentindo” para saber como foi. Sudmar ainda nos disse que durante o ano de 2010 ele treinou muito, com treinos de 50 minutos a 1 hora e 10 minutos, três vezes por semana.

Sudmar participou esse ano em Março da Meia Maratona de São Paulo (21 Km) e em Julho da Corrida Noturna de São Paulo (12 Km).

A Corrida será transmitida pela TV Globo a partir das 16h30, convidamos a todos a assistirem e torcerem muito pelos nossos conterrâneos.