Equipe de futsal da EPTV inicia com pé direto

Webmaster 15/04/2011 - 08:38
Na sexta-feira, (08) o torcedor descalvadense pode conferir o poderio da equipe de futsal que estará representando o município na Taça EPTv de Futsal deste ano.

Em jogo amistoso contra São Carlos a equipe de Descalvado que praticamente foi toda reformulada, ditou o ritmo da partida, e já no primeiro tempo com gols dos estreantes Leo (2), Suzuki, Rogério Polegar e do já conhecido Alemão fixou a diferença de 05x01 no placar.

No segundo tempo o Também estreante Carlão técnico da equipe de Descalvado aproveitou para testar todos os jogadores o que fez com que o jogo ficasse um pouco mais equilibrado

Ao final da partida, a diferença conquistada no primeiro tempo se manteve e com mais um gol pra cada lado o jogo terminou com placar de 06 x 02
A SELT estuda a possibilidade de marcação de mais um amistoso para o apronto final da equipe que conhecerá seu adversários no dia 26 com a realização do congresso técnico da competição.