Equipe Letti/Selt MTB Racing começa o ano com o “pedal direito” e se destaca na 7ª Copa Regional de

Webmaster 21/01/2013 - 16:42
Neste último domingo (20) a equipe de Mountain Bike de Descalvado, Letti /Selt MTB Racing, participou da 7ª Copa Regional de Mountain Bike que foi realizada na cidade de Santa Cruz das Palmeiras, competição no formato de maratona com 52 km, que contou com a presença de aproximadamente 100 atletas de toda região.

A equipe formada por 7 atletas se destacou entre as demais e colocou 4 atletas no pódio, que ficaram nas seguintes colocações:

- Categoria sub-23, Adriel Cipriano, 6º colocado
- Categoria sub-30, Tiago Peterucce, o mais novo atleta da equipe, estreou muito bem , terminando na 6ª colocação
- Categoria sub-35, Maurício Cherubin, foi o vice-campeão.
- Categoria sub-40, Valldinei Araujo foi o vice-campeão, Márcio Amaral o 3º colocado e Paulo Xavier foi o 6º colocado
- Categoria sub-45, Vagner Peterucce, também foi o vice-campeão.

A equipe agora se prepara para a 1ª etapa do campeonato "Aliga Trip Trail Cup" que será na cidade de Monte Azul Paulista no dia 17 de fevereiro.